我的农行账户被湖南湘潭公安冻结,打电话过去说要我去湖南说明我的资金合法,开店做生意一年接待多少客人,我怎么说明?我是开店做合法生意的,年底要给工厂回款,工厂还要等着发工资,去湖南现在连票都买不上,年底是要逼着我们跳楼吗,还有没有被湘潭公安冻结账户要去湖南湘潭的人?
  • 1 人点赞
    最新回复我来说两句
    冻结单位的地址和电话有的,得问银行
    引用:
    大冬天的太阳:谢谢,他们那边警察说要让我们自己过去说明,问过之前义乌有很多人被冻结过,有一个说给了小费两个月不到就解冻,一个没给,冻结一年三个月,去了四次才解冻,也是湖南,感觉义乌过去的都有钱 (2019-01-25 14:25) .

你们后来怎么样了?我们也被冻结了
    银行有信息的,一般谁冻结 会给银行留地址和电话的,要到地址和电话 自己打电话问,
    引用:
    wendy678:这样一听,我真是要死的心都有了,辛辛苦苦,做生意,正正当当做生意,做外贸,结果来这一招,自己不想死都会被工人逼要工资逼死,冻结了可咋办啊 (2019-01-25 22:40) .

只能等了,靠运气了,
    引用:
    健丽宝:我朋友做外贸的,被广东那边冻结了半年了,也要自己过去、说是老外的钱有问题、地下钱庄洗黑钱,所有有资金往来的全部冻结,一时半会是拿不回来了,义乌很多老板钱都不要了,也不去说明,因为去了花的钱比冻结的钱还要多。 (2019-01-25 21:25) .

这样一听,我真是要死的心都有了,辛辛苦苦,做生意,正正当当做生意,做外贸,结果来这一招,自己不想死都会被工人逼要工资逼死,冻结了可咋办啊
    引用:
    大冬天的太阳:我还没去,过几天去,这个钱肯定是一时半会拿不出来,现在赶紧想办法找钱解决燃眉之急,逼急了工厂老板跳楼怎么办 (2019-01-25 14:28) .

你怎么知道湖南冻结的,是提示湖南冻结吗?

我的现在只提示冻结,没法用钱,我还没有去银行问,这两天没空,不知道哪里冻结的。
    我朋友做外贸的,被广东那边冻结了半年了,也要自己过去、说是老外的钱有问题、地下钱庄洗黑钱,所有有资金往来的全部冻结,一时半会是拿不回来了,义乌很多老板钱都不要了,也不去说明,因为去了花的钱比冻结的钱还要多。
    肯定要给那些公安钱的,这些土匪
    给你汇款的账号和你给别人汇款的那个人的账号资金有问题都有可能牵扯到你,老外现金存款机上给你存也不行。
    引用:
    wendy678:我的农行也被冻结了,还没有去处理,不知道怎么回事,你的事情解决了,回个信,我也是做生意,正常合法的做生意。我也实在莫名其妙怎么会被冻结。 (2019-01-25 07:54) .

我还没去,过几天去,这个钱肯定是一时半会拿不出来,现在赶紧想办法找钱解决燃眉之急,逼急了工厂老板跳楼怎么办
    大家都在看
    腔友圈
    推荐活动查看更多>>
    在义乌,装一个十八腔APP就够了

微信打开

用义乌十八腔APP打开帖子查看

200万义乌人自己的朋友圈
    随时看城事/交友/吃喝玩乐

直接打开