川普秀
4954 18
先介绍一下我朋友的基本情况:男97年,江苏南京人,家里挺有钱的(反正上学的时候卡里就没少于一二十万),身高176,身材不错有六块腹肌,长相中等偏上。从出生至今一直没有谈过对象,也没和女生有过暧昧,平时由于工作原因也很少有和女生接触的机会。性格对人比较真诚,没有那么多花花肠子,除了偶尔有时候比较认死理,其他都还好。现在在某JX读大四,毕业就是国家干部(应该是分配在上海工作),和他谈过很多次,让他趁现在还年轻多和女孩子接触接触,不然以后年级大了只能找别人挑剩下的女孩子了。之前给他介绍了一个姑娘,但他可能确实母胎单身太久了,啥都不会,就不了了之了,这样的人还有救吗
  • 4 人点赞
    最新回复我来说两句
    引用:
    川普秀:岗位是一样的,就是在哪工作的区别 (2020-07-05 08:38) .

军校出来 只有军衔 职称是一样的 至于分配的什么单位 什么岗位是不同的 除非全部分配到基层连队做排长
    引用:
    狂笑天下:分配单位 和分配工作性质是一样的吗? (2020-07-05 06:04) .

岗位是一样的,就是在哪工作的区别
    身边不缺女人,缺的是一个老婆
    引用:
    川普秀:单位还是要分配的啊 (2020-07-04 20:48) .

分配单位 和分配工作性质是一样的吗?
    这么优秀不用着急的,也许人家老婆还在小学呢,哈哈
    引用:
    林橙:24,又不是42,皇上不急太监急 (2020-07-04 20:10) .

42了难不成娶你这样剩下的
    引用:
    狂笑天下:军校 还需要分配工作吗? (2020-07-04 19:03) .

单位还是要分配的啊
    24,又不是42,皇上不急太监急
    没救了
    引用:
    蔚蓝海岸666:现在还有分配工作的学校 (2020-07-04 17:49) .

军校 还需要分配工作吗?
    大家都在看
    腔友圈
    推荐活动查看更多>>
    在义乌,装一个十八腔APP就够了

微信打开

用义乌十八腔APP打开帖子查看

200万义乌人自己的朋友圈
    随时看城事/交友/吃喝玩乐

直接打开