下载APP 搜索 社区
佛堂镇塔山村的村长书记也不知道咋想的,把池塘用不锈钢围起来,说是为了安全,可村干部有没有想过老百姓洗菜洗衣服,洗拖把各类问题,就不能想办法,比如不锈钢开个门,围墙开个门,门上挂个扣,这样不就安全了,弄个凉亭看去里面好像有好几个水龙头,问题要有水啊,搞那么多样式工程,浪费纳税人的钱,典型的懒政,一点不关心老百姓生活方便不方便,当官不为民做主,比如回家卖红薯

19115 阅读 115 回复 64 赞
热门回复我来说两句
引用:
byebyemyblu:不围起来小孩掉下去第一个叫的是你。围起来洗不了拖把第一个叫的还是你。花头巾多死 (2021-04-12 21:15) .

无脑喷子真多,照你们这么说去把义乌的各个水库、把义乌的所有江河、把中国海边都围起来好了么,这么会作为,这么会动脑子!
好家伙万一有小孩子掉下去了又要来说什么这都不围起来什么的洗衣服洗拖把什么的家里没有水吗,池塘的水又不干净
不围起来小孩掉下去第一个叫的是你。围起来洗不了拖把第一个叫的还是你。花头巾多死
什么年代了,还在池塘洗衣,金华市文明行为促进条例不允许的懂不懂?再说了,就你这个农民穷,家里没水没洗衣机,少给义乌丢脸好吗
在池塘里洗拖把顺带着还在池塘里洗菜洗衣服,义乌的农村条件还这么差么!我们村早就不这么干了,你们是哪个旮旯角落呐!就池塘里围起来这事吧,我还是顶村干部的
最新回复我来说两句
一块钱都是自己辛苦赚的,有地方省为什么不省点呢
引用:
lurenjiq:洗衣服的多了,你去乡下走走,别老呆在城里,城里还有好多人开车到乡下洗衣服呢,你以为自来水不要钱的, (2021-04-13 17:49) .

义乌我们村属于落后的!塔山比我们村好多了,农村水才2.55一吨。
真的嫌水费贵,你可以山上水流接下来,接到自己家用
引用:
土豆123:弄个可以开的门废多少事情吗,政府就是有太多你这样想法的人才会出现这样的懒政 (2021-04-12 21:02) .

不是弄个门费事,你是事情看不出关键。关键是不让你在池塘洗东西,故意不弄门的,明白了吗?
引用:
lurenjiq:有钱的主 (2021-04-13 17:45) .

用点水都变成有钱人了?搞笑
楼主别气,一群小学生,不当家不知道柴米油盐贵
引用:
也许……:首先得搞清楚是围栏不是围墙 (2021-04-13 15:01) .

主要为了好看,不是防小孩的,
引用:
小麦子555:自来水这么贵吗?洗衣服洗拖把不能家里洗?万一小孩落水了,人家书记不要当了? (2021-04-13 09:35) .

有钱的老板
引用:
时光忆昔:现在几个人会去池塘洗衣服!村里的池塘基本上是用来美化村貌,哥你这帖子发来搞笑的吗 (2021-04-13 06:51) .

洗衣服的多了,你去乡下走走,别老呆在城里,城里还有好多人开车到乡下洗衣服呢,你以为自来水不要钱的,
腔友圈
| 义乌人自己的朋友圈
大家都在看
在义乌,装一个十八腔APP就够了

微信打开

用义乌十八腔APP打开帖子查看

200万义乌人自己的朋友圈
随时看城事/交友/吃喝玩乐

立即下载