下载APP 搜索 社区
4月16日,在江东街道南门街西侧、义乌中学东北角的青岩书院新建工程现场,多台大型机械在各自区域作业,测绘人员正抓紧丈量,打桩机也已进场,为主体建设塔吊施工做好前期准备。

记者从教育局和江东街道了解到,经过前期各方努力,青岩书院新建工程临时设施搭设、施工道路浇筑、场地平整等工作顺利完成,今天工程进入全面施工阶段

青岩书院新建工程是义乌市2020年重点工程。青岩书院由义乌中学、义乌市教育基金会共同创办,为具有独立法人资格的公建民营完全中学;委托义乌中学管理,实行理事会领导下的校长负责制。办学规模为初、高中各18个班级,开展小班化教学

工程概算投资25702万元,项目总用地面积63298.48平方米,总建筑面积56020平方米,其中地上建筑面积 47341平方米,地下建筑面积8679平方米。主要建设内容包括教学单元区、综合楼、教学办公用房、教职工宿舍和学生宿舍等。

青岩书院新建工程现场负责人 王强:我们计划今年年底完成主体施工,明年9月1日争取让师生进入崭新的教室学习。

来源丨义乌市融媒体中心

6416 阅读 33 回复 37 赞
热门回复我来说两句
我刚查了富豪世界排行榜,我排在73亿9千6百78万2千598位,比昨天下降了三位。我估计是今天早上买了两个茶叶蛋导致的。我很后悔
打桩机是我的!我会努力的

最新回复我来说两句
很期待这所学校
又是个变相捞钱的贵族学校,义中也沉沦了!
引用:
美丽天空:能保证上义中吗 (2021-04-17 17:37) .

额 初中高中各十八个班 初中都升义中了 那高中让谁去读
引用:
傅小司:一个学期三万块 (2021-04-19 08:58) .

厉害,读不起
引用:
小辛妞:学费很贵? (2021-04-18 01:39) .

一个学期三万块
引用:
傅小司:对面就是我们村能一起完工就好了 (2021-04-17 12:26) .

毗邻顶级学府,房价涨
引用:
离歌_79:义乌外国语那就是个垃圾。东阳外国语也是东中托管,升学率全东阳排名第二,比义乌二中还要好 (2021-04-18 17:33) .

义乌外国语是垃圾没错
引用:
小辛妞:学费贵吗 (2021-04-18 01:38) .

也都差不多
引用:
美丽风景林俊杰:义乌不是也有外国语学校吗 (2021-04-17 21:01) .

义乌外国语那就是个垃圾。东阳外国语也是东中托管,升学率全东阳排名第二,比义乌二中还要好
义乌外国语那就是个垃圾。东阳外国语也是东中托管,升学率全东阳排名第二,比义乌二中还要好
腔友圈
| 义乌人自己的朋友圈
大家都在看
在义乌,装一个十八腔APP就够了

微信打开

用义乌十八腔APP打开帖子查看

200万义乌人自己的朋友圈
随时看城事/交友/吃喝玩乐

立即下载